Коронавирус: Заражено в мире 838 486 (в России - 2 337). Погибло в мире 41 267 (в России - 17).

20 марта

19:25 Аэрофлот обнулила рекламный бюджет, сообщают Ведомости. Авиакомпания объявила о расторжении маркетинговых, рекламных и информационных контрактов. Права осталась спонсором «Манчестер Юнайтеда» и Олимпийского комитета России. Ситуация с коронавирусом заставила Аэрофлот отменить 670 рейсов в неделю, что составляет 25% от всех рейсов авиакомпании.

В США уже более 16 тысяч заболевших. Умерло 219.

19:00 Авиакомпания Победа сообщила что вывезла всех россиян из Черногории.

В Москве уже 5 лабораторий проводят тесты на коронавирус. Это позволяет проводить 10 тысяч тестов ежедневно.

Телеграм-канал Baza сообщает, что во Внуково скопилось несколько сотен граждан Таджикистана и Узбекистана:

Они просто не могут улететь домой: их рейсы постоянно отменяют, а консульство вечно просит подождать. Жильё застрявшим никто не предоставляет (как воду и еду), плюс ко всему у части застрявших кончились миграционные карты.

Baza

18:15 В России за день выявили еще 54 человека с коронавирусом. Теперь им заражены 253 человка.

15:40 YouTube уменьшит качество видео в Евросоюзе, чтобы Интернет не упал из-за ситуации, когда многие европейцы перешли на удаленную работу из-за коронавируса.

14:00 Центробанк России сохранил учетную ставку в 6%. Сегодня рубль укрепляется, нефть дорожает.

РИА Новости, со ссылкой на кремлевского шеф-повара Анатолия Галкина, сообщают что Горбачев и Ельцин были любителями гречки. Горбачев так вообще ее ел на завтрак каждый день. А Ельцин только к мясу.

11:00 Новая газета сообщает, что в Татарстане составили протокол на местную жительницу, которая в голосовом сообщении WhatsApp сказала что пора закупаться продуктами, т.к. город скоро закроют на карантин. Ей грозит штраф до 100 тыс. рублей.

07:00 Количество смертей от коронавируса по всему миру превысило 10 тысяч человек.

01:00 С сегодняшнего дня все пребывающие в Россию обязаны соблюдать двухнедельный карантин. Независимо от гражданства и целей прибытия.

Закрыть меню